Pesquisar neste blogue

quinta-feira, 22 de março de 2012

Parque de Estacionamento do Complexo Desportivo

O Parque de Estacionamento do complexo Desportivo de Rio Maior é um projecto de 2006 de ‘Joana Luz Atelier de Arquitectura Paisagista’ e contou com a colaboração dos ateliers de Adelino e Neuparth.
O parque de estacionamento conta com 113 lugares disponíveis e está localizado junto à Rotunda Sá Carneiro e à Escola EB1 Marinhas do Sal.

 
O parque de estacionamento aproveita bem o declive do terreno, necessitando apenas um pouco mais de manutenção para não entrar em decadência prematura.

 
Para a criação do parque de estacionamento, a Câmara Municipal teve de expropriar os terrenos, avaliados então em 74.390€. O problema foi que o proprietário recorreu para a Justiça por não concordar com o montante pelo qual estava a ser ressarcido e recentemente um tribunal veio dar-lhe razão estipulando uma indemnização de 450.000€ aproximadamente.

Sem comentários:

Enviar um comentário